Hier finden Sie uns

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 5836 972249 +49 5836 972249

elend.monika@t-online.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Wie wohnen die Bären?

Die Bären leben in der Südheide in Niedersachsen in einem Waldgebiet. Das Grundstück ist ca. 2500 Quadratmeter groß und dort toben und rennen sie. Sie leben im Haus und schlafen auf dem Sofa. Die Welpen werden im Wohnzimmer geboren und haben später ihr eigenes Zimmer mit Aussengehege. 

 

Täglich gehen die Bären im Wald spazieren und werden u. a. im Hundeverein ausgebildet. Sie reisen zu Orten, wo wir wandern können und auch zu nationalen und internationalen Hundeaussteellungen. Auch dafür ist eine Ausbildung/ Ringtraining nötig.

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Monika Elend